招行信用卡怎么提额度?

发布时间:2021-03-24 21:36:00

信用卡中,相信招商银行是相当一部分首次申请信用卡的人的首选,因为招商银行的young信用卡对大学生来说,推出的是一种比较特殊的信用卡,对商务人士来说,推出的是金葵卡,都为各式各样的人提供了各自的需求,更重要的是,由于招商银行的信用卡基本上下卡额度比较高,也比较容易申请,这也是相当多的信用卡小白选择信用卡的重要原因,所以大家如果持有招商银行的信用卡,应该如何快速提高自己的额度呢?

实际上,招商银行和大多数银行的做法都是一样的,想要提高额度,最关键的是要提供消费,自己可以在各大场所中推行消费,无论是餐饮、娱乐还是便利商店,甚至是各大场所都可以进行消费,而且每个月都能保持固定额度刷卡消费30%左右,同时在偶尔的情况下可以对信用卡额度进行相应的分期,持续三个月后基本就能提额了。

此外,招行方面也希望继续提高信用额度,那么就充分发挥临时额度的作用吧,如果每月自己透支一笔钱,那么就可以申请临时额度,并将临时额度与固定额度结合起来,刷卡消费的金额达到80%左右,在这种情况下,在每月账单到期前,先将80%的信用卡消费额度还清,这样就能让银行觉得你有偿还能力,让银行觉得你有消费潜力,同时也有偿还能力,这都是能为你的信用积分加分的好方法。

最终,除了上面提到的其他常见刷卡分技巧外,还可以致电相关招商银行信用卡中心的客服,在自己刷了一段时间信用卡却没有出现提额情况的情况下,可先与客服沟通,对自己的额度申请提额,从而提高自己的信用额度,也是使自己的额度能迅速攀升的方法之一。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved