有哪些技巧可以申请额度高的信用卡?

发布时间:2021-03-24 21:40:00

开过卡的小伙伴,估计都遇到过被银行拒绝的尴尬,别人开一张大额信用卡轻松,到你这却被拒了?今日与大家分享三个申请信用卡的小技巧,帮你少走弯路,快点学会!

一、网上申请,下卡率更高

如今因特网非常方便,通常在线申请的信用卡下卡率要比网点申请高得多。银行业可直接根据互联网大数据对申请者的资格条件进行评估,决定是否通过下卡,如果之前有过被拒绝的经历,此次不妨尝试网上申请。

二、与银行保持联系

一般而言,银行对于客户的分类非常清楚,如:投资客户、理财客户、代理客户、按揭客户等,不同银行的身份对于申请信用卡很有帮助。

例如,你在这家银行办了一张借记卡或购买了一种理财产品,一般只要你的信用记录没有问题,那么银行会很乐意为你办理信用卡。说到底,谁不喜欢高品质的客户?

三、申请时间

许多人都忽视了这一点。一般而言,刚推出的新卡更容易申请,联名卡也更好申请,而且银行也会很乐意为您办理这类信用卡。另外,在每年的年初和年末,银行都会放宽审核标准,这段时间里,办理信用卡要比平时容易些。

四、资料真实性

申请表上填写的基本信息必须做到真实,如婚姻状况、学历等个人信息,银行可以方便地查到,不要为了一分钱一分货而伪造,当心聪明人被骗。其它职业,收入等等,可以夸大其词,但不要太过分。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved