哪些信用卡比较容易审批过?

发布时间:2021-03-24 21:55:00

小编统计了以下几种信用卡,审批比较容易。

一、交通银行标准信用卡

审核速度:非常快,通常在10分钟内搞定,当年本人申请时,网上刚刚提交,转过手机短信就来了,一分钟没到!这两个小白的额度都还不错。

二、光大银行阳光信用卡

批准速度:2-5天,只需要EMS快递挂号,我滴新娘啊,那个邮政网点不是很难找的!!屋里竟有许多同志在整理报纸,桌子上也很有年代感,一行行像是80年代的老电影。

再加上光大银行电话销售,常推高尔夫白金卡,办了也不一定能提额。有一点坑

三,中信银联标准卡

办理速度:中信信用卡额度不大,但审批速度还是很快的,小编曾经推荐过一位客户办理,结果我的POS机从合肥快递到哈尔滨,机子还没有送到,而且客户说他的信用卡已经收到了

四,平安标准信用卡

平安保险近期事情比较多,但是信用卡还是比较亲民的,而且年底听说额度比较大,审批速度比较快,一般1-3天审批就搞定了。

平安重点说下宣传广告,宣传金额1w,2w容易到手,但实际到手往往还是缩水不少。

五,民生标准信用卡

审核速度:5天内完成,基本资料没问题就可以了,额度也很好,适合新手养卡,最多40%的提款比例,1%的提款手续费。其它功能比较普通,而最近比较火的现金贷,分期贷,各种E贷,民生银行的活动也不多。

六,建行龙卡标准双币信用卡

工行卡5天内审核,一般3天前不查进度就基本不动静了,建行积分永远不清零。只收0.5%手续费哦,和其他银行比起来算起来还是良心的。工行网点较多,初始额度不大,但只要不吃亏,就可以给提额。

七,兴业银行信用卡

5分钟内下卡,算是其最大的特色吧,额度也比较宽裕。但兴业的网点不多,办卡前先查一下离自己最近的网店哦。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved