担心逾期嫌麻烦?信用卡还款有技巧

发布时间:2021-03-25 13:42:00

1、信用卡还款技巧“拉卡拉”第三方方便还款服务

现在,“拉卡拉”的网点分布已十分广泛,覆盖全国18个省区,30个城市,并与7-11、联华快客、好德、全家、喜士多、华润等95%的连锁便利企业建立了合作关系。此外,这项业务不收任何手续费,所以刷卡时一定要放心。

用“拉卡拉”还款很方便,只要在网点配有“拉卡拉”设备的情况下,刷任意一张有银联标识的借记卡,给信用卡转账就可以了。为此提醒消费者,最好的还款日期是信用卡还款日的前三个工作日。

2、信用卡还款技巧绑定同行借记卡“自动还款”

也许您会觉得网上还钱和“拉卡拉”都需要自己去操作,还是比较耽搁时间,那么这种方法就是再好不过了。通过绑定同一家银行的借记卡并启动自动还款功能来偿还信用卡欠款,这样,在每个月的最后一天还款时,借记卡就会自动转入信用卡账户。从而实现了自动还款。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved