征信白户申卡有什么技巧?

发布时间:2021-03-25 20:19:00

大家都知道,征信白户一直以来都是银行和信贷机构不能接触的。说到底,借贷最看重的是个人信用,白户的信用记录一片空白,银行或信贷机构也无法更深入地了解他们的信用状况。听人说失卡是一条“脱白”的好路,不少小伙伴跃跃欲试。那么白户申卡有什么技巧呢?以下就让我们为大家简单介绍一下。

一、白户申卡有哪些技巧呢?

1、征信白户群体申请信用卡,可从中小银行起步,门槛较低。如招商银行young卡,特别适合白户申请,相对来时下卡成功率也比较高。开卡后,大家要保持良好的消费和还款记录,然后再去申请其它大银行的信用卡产品。

2、可选择与自己有资金往来(自己有存款、有购买理财或代发工资)的银行作为信用卡发卡行。说到底,这样的银行对自己的资金收入情况比较了解,更确定自己的偿还能力,下卡比较有利。

3、选择适当的信用卡等级;信用白户首次申请信用卡,最好从普通信用卡开始。说到底,等级越高,相应的申请门槛也就越高,征信白户还是老实一步,从最基本的信用卡普卡开始。

二、白户申卡可以获得多少额度?

一般资格白户,下卡额度一般在1万元左右,低则几千元也是可以的。希望获得更高信用卡额度的小伙伴们,需要尽可能多地提供经济证明。真的没有什么经济实力证明,还可以通过后续用卡慢慢提额。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved