信用卡如何填申请表可以快速批大额卡

发布时间:2021-03-25 21:18:00

如今许多人都会在网上申请信用卡,但网申却无法提供各种资料,于是想要提高批卡成功率或提高批卡额度,只能在信用卡申请表上做文章。那怎样填写信用卡申请表呢?以下是一些比较实用的填表技巧,供大家参考。

一、填写真实有效的资料

最忌信用卡申请过程中弄虚作假,这就要求填写的信息必须真实、有效、准确,并能被银行核查。

如个人身份信息、工作单位、单位电话等都不能乱填,否则如果查到并不上号,不但批卡被拒,还会因提供虚假资料而被银行拉入黑名单,这会影响到该行的任何信贷业务。

二、对数据的适当优化包装

同时还能在保证提供真实有效的信息的前提下,对数据进行适时的优化包装,可以从三个方面着手:

1、收入和财力,许多人比较老实,在收入这块是以月收入为基数填好的,这里可以掌握一些技巧,结合自己的工作年限适当提高点,比如工作3~5年,基本上有5000年的年头,再加上各种公司福利,现金结算,加上年终奖等等,7~8万元是没问题的。

2、工作稳定性,对于银行来说,工作年限越长,在一个单位待得越久,稳定越好,收入应该也不会差,还款能力更不会差,这个要在实际工作年限上适当延长一点,建议根据实际年龄填写,可根据一年半、一年半、两年等等。

3、部门职位,虽然同一家公司,但职位不同,收入也可能有所不同。此处可写为部门负责人、主管等,银行一般不会特意去核实,毕竟公司的职位变动是很正常的现象。

标签: 技巧 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved