信用卡使用没有积分是怎么回事?

发布时间:2021-03-25 22:08:00

因为近期银行积分策略调整,而且也加强了风控,所以现在一些卡友比较心慌,如果某一次刷到没有积分,可能吓得以为被风控了。

什么情况刷卡没有积分?

1、消费的商户类型为无积分优惠类商户

2、联名卡,刷卡积分可自动兑换会员积分。

3、刷卡商户没有问题,但被银行列入黑名单的商户

4、一些在线消费渠道限制积分

5、不满足累计积分金额,招商消费20元积1分,其它银行1元积1分

记不记点数,主要由银行决定,最后还要看商户的MMC。每个人也都可以在云闪付里找自己的消费明细,看看商家的号码,再看看商家有没有积分。

实际上刷卡没积分的坏处还是很多,比如:

一、积分是信用卡回笼资金的一种技巧,虽然现在积分已经缩水,但是积分确实是最容易拿到的,高端卡也可以用积分抵年费,刷不到积分就会错过刷积分的机会。

二、如果你刷的商家都是超市、加油站、交通等等,基本上是没有积分的,还可能给你风控、降分等,所以没有积分的商家也很危险。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved