我们在网上申请信用卡,应该如何激活呢?

发布时间:2021-03-24 14:55:00

现在很多东西都可以在网上办理了,信用卡也是这样,也可以在网上申请,那么激活的方法有哪些呢?

电话激活信用卡

卡通过审核后,按照以上提示激活信用卡,电话激活信用卡需要大家拨打相关服务电话激活信用卡,按提示操作激活即可。

第二,信用卡官网激活信用卡

登录信用卡官方网站按提示激活申请。信用卡激活除了需要身份证外,详细信息还需要当时填写的手机号,因为激活如果需要验证码,验证码就会直接发送到当时填写的手机上。

过程:

首先登陆银行信用卡官方网站。在客服页面选择信用卡的在线激活方式。

下一步在信用卡登陆界面选择,注册新用户。网格设置向导。

按照提示直到安装成功为止。

下一步是检测计算机的使用环境。完成检测后。按提示连接,进入填写用户资料的步骤。请输入信用卡号码和查询密码。

为您的信用卡输入用户名,点击下一步,成功激活信用卡。

回到登录界面,去登录看看信用卡是怎样的界面吧。

3.银行大厅信用卡激活

到银行大厅办理信用卡激活,因银行不同而异。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved