额度很低的信用卡,有必要申请吗?

发布时间:2021-03-25 23:07:00

无论限额是多少,现在批下来了,建议大家还是不要去注销。

由于注销会留下注销记录,影响往后的申办和提额,变相的也会影响征信——征信花了。

因此,如果你还没有考虑好申请信用卡,那就不要随便申请信用卡,其中包括考虑“低额度”。

当然,如果申办首张信用卡(之前信用记录一片空白),那么3000张信用卡额度是正常的(尤其是没有有效资产证明的网申卡),哪一个银行都一样。

假如没有首张信用卡,其它信用卡额度在几万元,那么平时多用,即使不用额度也会很快提上来,三千额度只是一些银行的审批标准不同而已。

各银行的审批标准虽有不同,但基本相同。

假如您在这家银行弃卡,在其他银行申请的额度仍然相同,那您是选择弃卡呢?您敢保证下一张卡会很贵吗?

假如您没有持有一张很高的信用卡,那么下次出现3000元额度的可能性很大。而且如果持有一张很高的信用卡,那么六个月后一般就可以提额;如果多用,每次刷到额度的百分之七八十,提额空间更大。

由于无法保证下一卡的额度,那么就不必再去销卡了。因为销卡后会在征信系统中留下记录,会影响重申卡的难度和额度,而这一记录不会消失。

正如小卡销卡两次,一次未开通销卡,一次消费销卡,多年来,在征信中仍有销卡记录。

总之,建议不要销卡,多场次消费,时间一长就会透支。

此外,额度的多少是暂时的,也与你已有的资产(提供有效的资产证明)和消费情况相匹配,而信用卡并不是为你套现而发行的——如果你拥有的资产相对较多,又有大量消费,那么3000的额度只是暂时的,很快就会提高到相应的匹配水平。

标签: 技巧 额度 销卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved