如何把信用卡用到极致?

发布时间:2021-03-26 10:48:00

在使用信用卡的过程中,首先要明白以下几点:

一、信用卡免息期

免息还款期最长为56天,持卡人可使用信用卡进行消费,并可将闲钱用于理财投资。

二、账单日和还款日

许多人对于信用卡的使用是一种模糊状态,以为信用卡还款要等到还款日那天还款银行才会承认有效,殊不知账单日出来后可以还款,当账单日出来后还款缓冲期为18-26天,持卡人在这个时间段还款都是可以的。

三、积分

用卡消费后,银行会给持卡人一个消费积分,这和超市给持卡人一个消费积分一样的道理,当持卡人累积到一定的积分后,他们可以用这个积分在银行的应用程序中兑换礼品,有些银行还可以抵扣信用卡分期手续费。

四、信用卡权益

每一张银行信用卡都有不同的卡种,通常有普卡、金卡、白金卡等,而美团、淘宝等各种卡种又分了联名卡,还有加油卡、星座卡等,不同的卡种分别拥有不同的权益。

因此,我们办理信用卡时一定要先了解各家银行的信用卡权益,最好是申请自己能用的权益,比如自己只是个白领,就不要去办理年费很高的信用卡,里面的权益自己几乎不能用就等于浪费。

在这里提醒大家,在使用过程中一定要了解其使用规则,否则碰到银行的风控,严重的会导致额度冻结封卡,同时也要保护个人卡不外借给他人使用。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved