哪一家银行的信用卡最容易通过审核?

发布时间:2021-03-26 13:31:00

对白户来说,要申请信用卡可能并不容易,申请信用卡第一步是审核并优化资料信息,第二步是要选择哪个银行先申请。

下一步,我们将讨论哪一家银行的信用卡最容易通过审核?

1、个人特殊情况

严格地说,选择哪家银行先申请还是要看个人条件.例如:有无实际工作,有无社保,有无打卡工资,近3个月是否有未办卡记录,经常使用的储蓄卡是否有更多的流水,有无房屋、汽车或其他资产,无论哪种情况,都有不同的选择。

2、确定银行跟卡种

从申请的角度来看,发卡较好的银行一般都是市场营销做得较多的银行,这也意味着,如果我们打开网页,搜索信用卡时,出现次数最多的就是申请较好的信用卡了.由于容易申请的信用卡肯定会在市场营销上投入更多的资金,那么也就意味着只有较大的发卡数量和较好的发卡额度才能覆盖这一成本,目前市面上市场营销做得较多的银行有招商银行、平安银行、广发银行,有兴趣的朋友不妨试试这款产品。

3、尽量寻找合作银行

一般从银行的思路来看,比较容易发卡的银行是我们有开户的那个银行,一般我们在申请信用卡的时候,建议选择自己的工资卡发卡银行申请信用卡,因为在这家银行,我们的个人流水比较多.个人银行流水也是信用卡审批的一个非常重要的环节.所以,有需要的小伙伴可以选择试试申请,或许会有意想不到的惊喜哦!

4、不要一次申请太多的卡

一些用户因为办卡太急了,就会在网上申请几家银行的信用卡.这样不仅不会给他的申卡加分,反而会给他的信用卡申请带来负面影响,因为银行可以在申卡系统里看到他的申卡情况。

谁会急着申请这么多信用卡?这样很容易使银行怀疑该用户办卡的真实目的,更何况该用户还有不良信用记录,综合来看,会影响申卡结果。

5、从普卡出发

许多人喜欢申请金卡或白金卡,但对大多数银行而言,第一次申请信用卡的人,即使他们的收入再高,也不会批给金卡,而且在银行根据你的用卡情况给你的信用卡升级之前,你必须使用普卡。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved