为何提额不成,反而降低额度?

发布时间:2021-03-26 15:03:00

“先消费后付款”的观念已经渗透到了我们生活的各个方面,不得不说,这其中也有信用卡的功劳。

许多卡友对信用卡额度感到忧虑,因为它太低了,根本不够用。看看各式各样的信用卡提额方法,不知道选哪一个才有效,便胡乱尝试了一下。到最后,额度并没有增加,反而被调低了。

那究竟是什么地方出错了?您所使用的提额方法是有害的!

刷卡的次数并不是越多越好

刷更多的信用卡的确有好处,但并非越多越好。很多人去超市买包烟都要刷信用卡,这样的消费会被银行判定为无质量消费,对提额没有任何好处。

第三方支付对不利提额

第三方支付看起来是一种普通消费,但实际上你的钱是从银行转到了第三方,由第三方转到了收款人。该银行不清楚这笔钱最后去了哪里。而银行则将这种消费判定为无指定消费,或未知消费,对我们的提额毫无帮助。

正确的做法应该是直接刷卡消费,清楚地消费,银行自然也会给你提款。

分期不一定能提额

提款确实可以达到提款的目的,但频繁的提款只会让银行判断使用者没有偿还能力,或消费没有控制。假如你只是在购买商品后进行了分期,那就放心地继续购买吧。若该商品尚未清空,又增加了一笔分期消费,那么对于你个人的偿还能力,银行将持怀疑态度。很多人说,这样做会使自己的额度降低。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved