如何提高招商银行信用卡额度?务必掌握这几个技巧

发布时间:2021-03-26 15:05:00

在广大玩卡爱好者的心目中,招商银行是一个又爱又恨的银行。喜欢它,因为它的提额速度令人惊叹,讨厌它,因为它可以轻易的被关进黑屋。进黑屋就深深的笼罩在大海里,让许多卡友痛苦不堪。

在此,向大家介绍一个好消息,下面是这位哥哥dei的真实经历:

进入招行小黑屋持续一年,加入私人定制6个月后,招商银行成功出黑屋+邀请白金,特地来感谢咨询顾问。

也许有人会说,这个限额也不高,是吧?各位朋友,额度不是重点,重点是成功出黑屋,还怕以后没有机会出额?!这里就是私人定制中的一个小故事,灌输了玩卡的理念,讲解了实战经验,让私人定制的会员每天都在变!

若您要建立适合您自己的贷款攻略,获取定制的信息引导服务,那么,私人定制就等着您了。

扫QR码,我在私人订制

私人定制是什么?

资深教师将与您一对一的沟通指导,根据您的综合情况和核心需求,制定最适合您的课程,并全程跟踪课程的实施。

拥有数十位私人定制导师,上百个核心攻略,第一线玩卡技巧,最新的经验分享,并建立会员交流平台,最终目的是提升您的玩卡路“武器库”。

举一个卡友的例子,这个卡友持有的都是高端卡,咨询一下要办理高额度卡,然后他再申新卡基本就能拿下高端卡了。

假如你所有的信用卡都是菜卡,银行怎么敢给你批大额度的?

“菜卡”出现的基本原因是在不了解信用卡原理的前提下盲目申请,这种盲目的结果会使你的信用额度越来越花掉。

因此我们一直在说:玩卡,要多学习,多交流,多请教。

有了理论基础,再加上私人定制的实际经验,申卡、提额等问题就会迎刃而解。

常见的问题:

1.请问,加入后能不能担保我的XX额度?

不能担保,我们是教书,是教你一整套可以提款提款提款的方法,学过以后只要按方法办事就一定能得到结果,但学不会再用好方法了。

2.请问,学完以后可以给家里其他人用吗?

完全可以,只要你学会了,你就可以给他们操作。

3.我怕学不会可以直接帮我代办证吗?

方法不难,我们不代理,也不建议在外面找代理。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved