信用卡也可以理财?这些技巧你学会了吗

发布时间:2021-03-26 15:31:00

拥有信用卡?您使用信用卡理财过吗?你们用钱生钱吗?您知道杨慧茹卡神是如何做到的吗?今日小编教你几招,让你也能用信用卡理财,妈妈再也不用担心我没钱了!

注册附近的优惠促销活动

一般而言,写字楼附近的办公地点会有很多商家,为了更好的吸引客户资源,会推出各种优惠促销活动,其中就包括信用卡活动主题活动。商界人士举办的信用卡活动主题活动通常与金融机构合作,为特殊金融机构的用卡人提供优惠折扣。此时,假如你正好持有该银行的透支信用卡,那就是生钱的好时机!可以关注官方网站的商家和关注金融机构的最新动态。

股票基金及投资理财产品项目投资稳定

为了真正完成投资理财的目标——赚钱,自然就必须将资产投入到更为稳定的来源和实相生物更可靠的收益中。而且怎样选择稳定可靠的股票基金和投资理财产品,就仁者见仁了,能从各式各样的宝宝产品入手,在对投资理财产品有一定的掌握之后,再开始进一步的探索吧!

只能刷信用卡而不能刷

通常透支卡能帮工薪族投资理财,靠的是其较长的信用卡免息期,工薪族可以平时消费靠透支卡,将工资存入投资理财产品以赚取贷款利息,等到还款期时再取下信用卡偿还,而贷款利息则是白赚的。可以刷信用卡的时候就尽量刷信用卡,不必随时用现金。

刷卡积分大获优惠

提现卡是金融机构鼓励客户消费的金融理财产品,与提现卡相比,它提供了大量的增值服务。多数金融机构还推出了积分兑换礼品、累积航空里程换机票等特惠方案,24小时车辆救援、旅游预定服务等项目也颇具吸引力。中国目前有两家用卡机构,一家是金融机构,一家是积分兑换礼品的永久计划,用刷卡消费的总积分兑换一辆车。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved