不同年龄申请信用卡,有什么不同?

发布时间:2021-03-26 15:31:00

有谁可以拒绝一个18岁的年轻人,都想要永远18岁?然而,年轻人在面对金融机构时并没有什么优势!由于金融机构的“择偶观”很现实,喜欢成熟、稳重、有钱的客户,活脱脱的“丈母娘”选女婿的即视感!

贷款和年龄有什么关系呢?

一、22岁以下的学生党——所有的学生都是青年!

这类人年龄在22岁以下,即学生党,即刚刚步入社会,忙于谈恋爱,忙于感受花花世界,生活不稳定,开销大,收入低,没有稳定的偿还能力,所以金融机构会拒绝这些年轻人的贷款申请。

按照金融机构的要求,22岁以下学生党不提供贷款额度!这一年龄段的你应该努力学习,提升自己,借钱和你没有任何关系!

二、22-29岁的职场菜鸟——试一试!

初出茅庐的年轻人,已经具备了工作能力,金融机构也开始关注这类用户,甚至开始培养这类用户的习惯,以便逐步发展为忠实用户。这种人群暂时没有购房、购车计划,建议以注重信用培养为主,申请贷款应以经济实力为限,良好的信用和资金流为后盾,为将来购房、购车提供信用担保。

三、30-55岁才出类拔萃——主力军!

最佳年龄,通常收入稳定,工作稳定,是金融机构最喜欢的年龄。这一年龄申请信用贷款,信用卡以及电商平台的信用额度会比较容易,各个平台的信用额度累积起来就超过了个人的偿还能力。所以在这一阶段,一定要重视使用贷款量,选择固定平台使用,养成良好的还款习惯,维护好征信。

从45岁开始,贷款申请比较容易,属于社会的中流砥柱。但对长期贷款来说,要在45岁之前做好规划,因为目前市场上的贷款最长期限是25年,借款者的年龄也是70岁。在45岁以上的人,再申请长期贷款可能会更难。

四、55-70岁的老炮儿——心有余而力不足!

这一年龄段,一般信用卡或信用贷款都比较难,这类客户是不会考虑的。因此此年龄段贷款比较困难,此类用户建议申请按揭贷款与子女共借类产品较好,批准通过的几率较大。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved