单位办信用卡和个人信用卡有何不同?

发布时间:2021-03-24 16:35:00

在单位办的卡,原则上与在外销办的卡没什么区别。

办理单位卡是单位整体由银行动员营销

如在单位办卡,则是单位整体被银行动员营销的结果。首先银行和单位谈好,要给员工办理信用卡。

这些单位当然应该是我们口中的“好单位”。既然没有“好单位”,为什么银行要主动和单位协商办卡?

银行办卡,安全是第一位的,只有相对来说单位效益较好,单位稳定,才是银行的首选。至少,对员工还款有保障;

二是持卡人不敢造次,如果有不良行为,员工不会轻易辞职,被单位知道了还不好;

所以在单位办的信用卡,额度可能要高一些,但这也不是绝对的。如果自己已经有过多张卡,想高也高不到哪里去,总额度是有限的。

对外推销所办卡的主要是个体工商户

走出去推销信用卡的人,常常喜欢到摆推车的地方,或是在小店里卖东西的小贩那里去。走一走,扫一扫,他们可不能到正规单位挨个儿动员,那人家还干不成?都不能让啊!

既是扫街,就一个也不放过,挨着走,发宣传单,留名片,有看得见的,再多说几句。

凡如此扫街而来的,额度的多少也是由是否有信用卡原值、目前资产状况、收入状况等因素决定的,不同的个人无法一概而论。

其工作性质,决定了企业和收入的不稳定,如果没有较强的个人资产,信用卡额度不会太高。

但要慢慢养卡。现在一次要那么多额度都不可能,慢慢养卡吧,养成良好的养卡习惯是很重要的。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved