信用卡还款,再刷出来,算还款吗?

发布时间:2021-03-26 16:11:00

许多人误以为用信用卡还钱,其实不以为然,我们用信用卡还钱可以在账单日出来之后就能还清,而不要等到最后一天还清。

还有许多人认为,信用卡当天还清后,就等下个月难熬时再拿出来消费,常常令人尴尬,有时出来吃荷包是紧巴巴的。

那还信用卡的钱能再用吗?

实际上,我们用信用卡付款后,里面的额度还是可以直接使用的,信用卡付款只看进帐不看出帐,也就是说,当我们把钱付完了,或者付完了,那我们消费的账单就是下个月的账单了,举个例子,如果你的信用额度是一万,账单出来之后付款是一万,那你付完一万,那银行就算你把账单付完了。

这么做的目的何在?

这样操作本金偿还压力小,因为每月结清账单,就不会产生利息,信用也不会过期。

再回到主题还款日还款,再次刷出来是银行算您还款操作完毕,但这样操作风险很大,轻则轻则降,重则封卡。

我们信用卡每消费一笔,就会受到银行的监控,尽管说这样的操作可以避免现在就逾期,但如果一直这样操作下去银行就很忌讳了。

与此同时,进账又出账,出账又进账,这是银行信用卡的大忌,你以为人家银行不知道你在做什么吗?这是银行的后台系统会识别出来的,而你自己就像是一个掩耳盗铃的故事主角,以为自己不说别人也不会知道。

银行还会认为这种客户首先负债过高,再者过于依赖信用卡,没有基本的用卡知识,就会采取一定的措施对待,比如降低额度,严重者封卡处理。

因此,绝不能做银行不喜欢做的事情,要想做好银行的优质客户还是要规范操作,否则最终的结果是可想而知的。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved