为什么要申请浦发信用卡,有哪些途径?

发布时间:2021-03-26 16:48:00

为什么要上申请浦发银行信用卡,大家都知道,现在消费金融很火,手续很简单,三分钟就能办下来,但背后的利息不知道,一算就吓死你了,综合手机贷的利息都在3分以上,有些消费金融手机贷的利息达到了年息5分,我就申请被坑了。

不同的是拥有一张信用卡,急需用钱或购物,刷卡即可,费用低至5元。为何要申请信用卡呢,浦发银行提额很快,而且备付金高达70W。

以下向大家介绍了申请浦发银行信用卡的两个途径:一是到网点柜台办理;二是在网上办理。点单的好处是,有了工作人员的指导,就能避免麻烦,少走弯路。在线办理,快捷,省时,省力,但个人信用更佳。

以卡办卡是最简单的方法。支持以卡办卡的浦发银行,是指申请人将已有的另一家银行的信用卡作为申请资料,向浦发银行申请。不过,用卡办卡要求申请人年龄在18岁至60岁之间,有稳定的工作和稳定的收入,所持有的信用卡有效期为半年以上,最重要的是,该信用卡最近6个月内没有任何逾期记录。

根据申请人提交的信用卡还款记录、消费使用情况,浦发银行将根据申请人提供的批卡金额、批多高额度决定是否发放。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved