各个银行信用卡,审核后几天拿卡?

发布时间:2021-03-26 17:00:00

常常有卡友在提交信用卡申请时,就会跑来咨询办理信用卡的时间。在此只能说,信用卡申请时间是由几个阶段构成的,包括批准时间、制卡时间、发卡时间,不同银行在办理信用卡时会有不同。下面就来介绍一下,五大主流商业银行从申请信用卡到取卡的时间吧。

一、招商银行

审批时间:信用卡中心收到申请材料后,将在10个工作日内完成审批;

制卡时间:审核通过后,将在1~2天内完成制卡;

三、邮寄时间:制卡成功后,将信用卡及卡函寄出,届时将有短信通知,一周内即可送达。

二、兴业银行

要看办理渠道。

1、离线申请:信用卡中心将于收到申请材料后的8个工作日内进行审核,审核结果以短信形式通知。

如查询申请进度系统提示“在制卡中”或“在已批准的制卡中”,则表示信用卡已申请成功。通常大约一个星期送达。

网上办卡:微信、手机银行等兴业银行的网上自助办卡,最快5分钟,最长8个工作日就能知道审核结果。

如收到核卡成功短信,需前往兴业银行任意一家网点进行认证。随后的实体卡将在申请时第二个工作日寄到所填的地址,同样的,寄到地址也只需正常大约一个星期。

三、民生银行

审核时间:根据签到通道的不同而不同。通过网点或分中心办理的,一般在资料输入系统后30个工作日内会有审核结果;通过网络办理的,持卡客户,最快T+1日就会有审核结果;对于新客户,银行收到申请资料后会立即进行审核,一般在15分钟左右就会有审核结果。

发卡时间:一般在发卡审核通过后的5个工作日内制卡,然后交给邮局。如果有特殊工艺卡将再增加3个工作日。发卡后,银行会把发卡行给你发的手机号码保留下来。

寄卡时间:普卡、金卡采用约投挂号邮寄,约7个工作日内到达;白金卡采用免费快递邮寄,约3个工作日后到达。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved