信用卡持卡人认证失败了该怎么办?

发布时间:2021-03-24 17:09:00

办理信用卡的持卡人未能通过认证怎么办?

一、APP开卡认证失败,如果是这样,您就不要再进行认证了,先给银行客服打电话,选择人工服务,跟人工客服说明问题,他们会给您详细的找出问题,然后他们会给您解答。

二、刷卡时机器显示认证失败,这方面就要考虑您的卡是否有异常,新卡没有激活,消费权限没有开通,或旧卡超过有效期,持卡人认证失败应是刷卡时出现的问题,此时可以从以下几方面来看:

1、这个错误码是银联返回的,一般情况下只能换卡交易。

2、查询卡片状态,磁条卡经常与金属手机放在一起造成消磁,是否是未激活的卡片(此处指信用卡),是否因当日有其他机器操作密码出错造成卡锁,最后查看卡片是否已过期(此处指信用卡),最后还是要致电银行客服确认。

3、看一看刷卡机,传统机器也是通过移动网络连接的,如果它处于信号很差的位置,不能接收返回数据也会发生故障。

4、检查卡片是否是单币境外卡,一些银行的卡片没有银联标志,只有VISA或mastercard标志,这种卡在国内机器上不能使用。

如上述四种情况均无,建议换机刷卡,如换机均无,则重新申请一张卡。

三、有可能你的卡片不是问题,而是POS机的问题,因为现在很多商家的POS机大多是拨号连接的,如果网络断了或信号不好都是不能用的。

只要您的卡没有恶意套现和逾期不还情况,出现的问题基本上可以拨打人工客服进行处理。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved