信用卡额度为0怎么办?

发布时间:2021-03-26 21:42:00

信用额度与我们的消费水平密切相关,但是有些人的信用额度是0,没有信用额度肯定是要透支的。那有什么办法来做呢?今日就来聊聊“信用卡0元怎么才能提额”的话题,一起来看看吧。

先打个电话确认一下信用卡的状态,毕竟提额是建立在信用卡正常的前提下,如果信用卡状态不正常,就像被银行风控导致封卡或冻结,除非能让银行恢复使用,否则额度就无法提高。

如果信用卡状况良好的话,可以通过多种方式让额度上升。比如可以把钱存入信用卡,在没有欠款的情况下,额度也提高了,同样可以刷卡消费,但这个额度不是银行给的,而是我们自己的钱,根本解决不了问题。

但如果把钱存到卡里去消费,能让银行知道大家的消费能力,以及经济实力,对提额会有一定的帮助,如果连续3~6个月这样用卡,等到提额时间,说不定经过系统的综合评估就给提额了。亦可上传财务证明材料,如车产、房产、理财产品等,以证明其经济实力。

总而言之,信用卡0额度有的时候是有办法提升的,所以大家不要见着0额度就去注销,如果上面的方法都尝试过了,银行还是不给提额,也不要放弃,可以试着再来这家银行申请另一张信用卡,如果能批卡,额度肯定不会是0,那么打电话把两张卡的额度调平,也是把0额度提升了。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved