信用卡分期也可以购车,具体流程是什么样

发布时间:2021-03-26 23:05:00

先去取车行。信用分期购车有一定的局限性,不仅额度有限,只能购买20万元以下的中低档车型,贷款额度应该在3万元以上,而且只能用于银行与经销商合作的特定车型。所以按照这个标准来选择车辆是每个车主应该做的第一件事。

如果你在4S店提交申请,请携带你的身份证到农行办理汽车分期业务,网点工作人员将协助你填写相关表格。

先讨论两车的价钱吧。除支付部分手续费外,信用卡分期付款的购车费与现金购车完全一样。客户可先与汽车4S店协商车价,也可参加经销商的促销活动,然后再到银行申请信用卡分期付款购买汽车。

准备好买车的钱。尽管信用卡分期购买汽车的首付最低为裸车价格的30%,但并非每个人都能拿到70%的贷款。一般而言,持卡银行会根据您的个人情况,给您适当的贷款额度。因此,在选择信用卡分期购买汽车前,持卡人应先致电银行,了解自己的信用额度。

提前准备好额外费用。一般情况下,信用卡分期购车的手续费都是在首付款和首期月供时一次性付清,在购车时就必须准备好首付款、购置税、保险、交强险、上牌费、手续费等费用。

上述就是信用卡分期购买的流程介绍。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved