大型信用卡要怎样申请呢?

发布时间:2021-03-26 23:10:00

大型信用卡是怎样申请的?超过50,000大笔信用卡申请方法

大金额的信用卡不会像普卡、金卡那样容易办,门槛也比较高。然而,单纯的硬件条件好并不一定申请到大额信用卡,5万多张信用卡,都是这样办理的!!大多信用卡上有个秘密,这四个秘诀帮你搞定。

小贴士1:清楚信用卡的办卡条件

在办理信用卡之前,了解清楚具体的办卡条件是非常必要的。例如办车主卡,有的银行要求必须要有车,有的银行则不允许;再如招行的YOUNG卡,仅供18-30岁的年轻人使用,超过40岁的人也要办,只能被拒绝。

秘密2:查询个人信用报告

在银行核卡流程中,个人信用占了越来越高的比例,建议了解完前两件事情后,去查询一下自己的信用报告,看看有没有逾期,不良还款等记录。如有延期的建议,请再次申请。目前,每年有2个机会免费查询个人信用报告。

诀窍三:信用卡申请表格的填写技巧

婚姻状况:已婚妇女生育子女得分最高,因为比较稳定。

学历要求:本科及以上学历,有较高的加分。

房屋状况:自购无抵押房屋,加分。表明经济实力强,没有负担。

个人年收入:越多越好,不要过分夸大。

现住址居住时间:越长越好,注意不要过长。

现在单位工作时间:至少1年,越长越好。

职业和产业类型:事业单位,国有企业,500强,最有名的企业。

邮寄地址:选择单位地址最好,可以加分。

秘密四:选择柜台申卡

尽管网上申卡比柜台申卡好一些:审批结果快,当天下卡最快;不需要提交繁琐的资料;网上申卡下卡率略高于柜台申请,但网申额度一般较低,对大额信用卡的审查较严,因此,建议柜台申请。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved