中国农业银行网上银行怎么还信用卡?

发布时间:2021-03-27 10:16:00

中国农业银行网上银行怎么还信用卡?

农行借记卡(卡)或准贷记卡(卡)开出网上银行(K宝)后,可登录到网上银行向农行信用卡还款。

不收费,实时恢复可用额度

温馨提示:

你可以到农行网点柜面申请,也可以在网上银行开卡,具体要求请参阅

网银还款必须先在网银注册信用卡信息,然后才能进行还款操作。

农业银行在每天20点之后是日终清算时间,如果在此期间通过网银或自助设备还钱,将在次日进行清算后到账,无法恢复实时可用额度。

如何还中国农行网上银行信用卡?

通过信用卡官网可以绑定借记卡,具体操作如下:

打开农行信用卡官方网站,选择农行个人网上银行登录;

成功登入个人网上银行后,在主菜单选择信用卡,当银行卡未与信用卡绑定时,在页面下方会出现附加新帐户的选项;

认真填写信用卡相关资料;

完成后即可将信用卡和银行卡绑定。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved