想要办理大额度的信用卡有哪些方法?

发布时间:2021-04-03 15:46:00

许多人想知道怎样办理一张大额信用卡。除曲线提额、刷卡提额等方式外,今天与大家分享4种拥有大额信用卡的方法。

方法一:找熟悉的银行

中国人重视关系,而银行更重视关系。工资哪家银行发?你的存款存在哪里?社保和公积金在哪儿?这一切很重要。在和你有联系的银行办卡的话会相对容易,而且额度会很高。

方法二:使用资产办卡

假如您名下有房、有车、有硬性指标。将它们提交到银行,然后分分钟申请大额信用卡。钱是实力的证明,代表你们的经济状况好。有很强的消费能力,还款能力,银行自然会给你一张大额信用卡。

三种方法:存款法

流的多了,存的钱就多了,再办理定期存款。申请一张大笔信用卡很容易。建议:5万存款以上,自己想办法解决,有的银行走了半个月就能提钱。有了信用卡的宝宝有机会了,教大家怎么通过刷流水来办理大额信用卡。

方法四:普卡养成大额度的卡,再用卡办卡

这个方法对大多数人都适用,没有资产的朋友也可以使用。处理方法是先申请信用卡,额度高低无所谓,通过各种养卡机构的办法把额度提升上去。然后办理其它银行的信用卡,下卡额度与其他银行的信用卡额度差不多就可以了。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved