想玩转信用卡,看了这篇文章你就会了

发布时间:2021-04-03 20:04:00

信用卡虽然好,但也有坑,否则银行怎么能赚钱呢?本文将介绍信用卡的优点和缺点,以及使用信用卡时应注意的问题,以及各种信用卡的优点和缺点。玩转信用卡,这篇文章就够了。

而且银行还会留下很多坑,所以能掌握好玩卡的正确知识就显得尤为重要。而且对于大部分使用信用卡的人来说,普及率最高的应该是小额消费等低级别技能。但只要你能使用信用卡,免费的机票,免费的体检,接送服务等等一切都是可以做到的。

一、巧用帐期

其计算公式为:实际收益=本金/年收益率×投资天数/365。

假如你在14号花掉2W,用这笔钱来购买一个年息3%的理财产品(一般银行理财都可以做),50天的收益是:20000×3%×50/365=82.2,你用账期白白挣来。

此外,花呗等网络借贷平台虽然功能与信用卡相似,但账期远不如信用卡,因此不太推荐使用。

二.积分交换

为了鼓励信用卡消费,各家银行都有自己的积分积累方式,最终通过积分可以兑换各种商品或服务。

通常在持卡人生日当天(当月)会有积分倍增权益,各行各卡的倍增额度不同,将一些大笔消费进行倍增是最合适的。

点数的用途很广,可以兑换的物品或服务也越来越多,小到一件商品,一杯咖啡,一个月的视频会员,大到航空里程,星级酒店等等应有尽有。

不同的产品、不同的服务项目都可以兑换,最划算的是航空旅行。就拿售票员来说:原本只能兑换千元商品的积分,如果用来兑换航空里程的话,可以换到从洛杉矶到上海的2W+的商务舱机票。

三、特殊利益

这讲的都是免费的好处,但也很奢侈。如每年免费体检,机场接送服务,酒后代驾,机场贵宾厅,各种保险等。

拥有上述特殊权益的卡一般都是白金以上级别的,但也别被这种级别吓到,很多白金卡都很容易办理。

您还可以考虑年费,白金卡一类的,有免年费的,有硬性年费的,也有用积分兑换年费的,选一个自己能接受的就好了。

但是,如果有刚性年费你就要看附加权益是否划算了,好多卡虽然有刚性年费,但是附加权益比免年费的权益要好很多。

讲了这么多,相信您对信用卡的各种功能和用途有了一个大概的了解,那么如何选择适合您自己的信用卡呢?

标签: 优惠 技巧 信用卡优惠
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved