办浦发的信用卡有什么小技巧吗?

发布时间:2021-04-03 22:55:00

申请浦发银行信用卡的原因,大家都知道,现在消费金融很火,手续很简单,三分钟就能办下来,但背后的利息不知道,一算就吓死你了,综合手机贷的利息都在3分以上,有些消费金融手机贷的利息达到了年息5分,我就申请被坑了。

不同的是拥有一张信用卡,急需用钱或购物,刷卡即可,费用低至5元。为何要申请信用卡呢,浦发银行提额很快,而且备付金高达70W。

秒杀浦发信用卡,浦发最全申请技巧和方法!

以下向大家介绍了申请浦发银行信用卡的两个途径:一是到网点柜台办理;二是在网上办理。点单的好处是,有了工作人员的指导,就能避免麻烦,少走弯路。在线办理,快捷,省时,省力,但个人信用更佳。

以卡办卡是最简单的方法。支持以卡办卡的浦发银行,是指申请人将已有的另一家银行的信用卡作为申请资料,向浦发银行申请。不过,用卡办卡要求申请人年龄在18岁至60岁之间,有稳定的工作和稳定的收入,所持有的信用卡有效期为半年以上,最重要的是,该信用卡最近6个月内没有任何逾期记录。

根据申请人提交的信用卡还款记录、消费使用情况,浦发银行将根据申请人提供的批卡金额、批多高额度决定是否发放。

填写申请表的技巧(真实):

婚姻状况:已婚妇女生育子女得分最高,因为其比较稳定;

学历要求:高学历将有加分,至少是本科;

房屋状况:自购无贷款,加分,说明经济实力强,无负担;

个人年收入:越多越好,不要夸大;

现住址居住时间:越长越好,注意不要过长;

现单位工作时间:至少1年,越长越好;

职业和产业类型:事业单位,国有企业,500强,最有名的企业。

秒杀浦发信用卡,2019年浦发最全申请技巧和方法!

技巧分析:

28岁以上,已婚者优先;

学历最低者为大专及以上;

住宅选择自行购买或抵押贷款;

个人所得超过5K;

居住地址选择身份证地址或发卡银行所在地;

最低限度工作单位1-3年;

单位是最好的单位;

如果第一次申请不成功,可申请多次申请。

注::

要清楚自己的身份信息,不能乱填;

各种证明各开各的。例如:工作证明,工资流水,社保证明,存折证明,营业执照等,加起来也不能少。

多提供一些自己的资产证明,有实力一点也不错;

领卡地址最好填写在离自己最近的大城市的工作单位,诚实可信可信。结账地址也最好写单位地址。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved