为什么你申请的信用卡额度那么低?

发布时间:2021-04-03 23:00:00

申请一张好不容易才下来的信用卡,银行不给批高额度,看着只有几千额度很心寒。这张卡银行已经核批了,凭什么要发这么低的额度?本文概括了6种必看项目,银行在审批卡上,中招其中一种有负面影响就会有扣分,高额度卡与您擦肩而过。

您的信用卡额度为何如此低?

1、你的个人财产

财产能说明你的消费能力和偿还能力,也能说明你的可信度。在线申请提交材料时,审核员只能通过征信报告中的信息,大致确定您的“含金量”,可以承担多少授信额度,我应该给您发放多少额度。

假如仅仅提供银行流水来证明自己收入的稳定性,如果提供了自己名下的汽车、房产、大额定期存单或银行理财产品等等,那么银行就会对你的申请放心,获得大额信用卡的几率更高。

2.历史上的逾期

为申卡不一定能按时还款,考虑到持卡人的还款能力,还需要查看征信报告。信用记录过期的信用卡,会体现在征信上。过期将看征信记录5年内是否有逾期,如果您有频繁逾期,近两年信用卡使用情况很差,银行审核员能否给您下卡审批,还是会犹豫不决,何况给您审批高额度卡呢?

3、信用查询次数

除了银行审批人员会查看征信逾期记录外,对于征信报告查询次数也是可以参考的。

信用报告硬性查询次数多,也证明持卡人对信用卡需求程度高,近期申卡频繁,银行会误认为申卡卡卡上的资金需求极为充裕。这时的审核员会考虑是直接给你拒卡,还是给你一张低额度的卡?

4、信息真实性

如果这个项目出现问题,它将挑战银行的权威。务必如实填写个人基本信息、工作业绩等。

5:学历

教育背景就像通行证,对于初高中毕业生来说申请信用卡非常困难,教育背景低是银行系统审批系统中很大的减分项。拥有一份稳定的收入也取决于学历。具有学历,有固定工作,有稳定的收入,二者兼得,加分。单就一个来说,低额度概率很大哦。

6.债务情况

是否信用卡越多、额度越高越好呢?持有信用卡十多行,负债率90%以上,每月账单消费空置,银行会不会觉得你的消费能力很强?强大的消费力,难道银行不喜欢吗?

没有啊债台高筑,还款存在一定的风险,银行发放信用卡,希望持卡人正常使用信用卡,每月消费完额度,银行感觉不安全。还犹豫着要不要给你拒卡,还是要发放低额度的信用卡?为了达到这个目的,银行一般都会在30%-70%的负债范围内使用普通信用卡,并且每个月按时还款,不会逾期,这是最佳的使用姿势。

您的信用卡额度为何如此低?

上述六点,直接影响到银行审批人对信用卡额度的审批,以及考虑到您是否需要批卡,手持三四千额度的您,中招了吗?

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved