在银行办卡要多久才能拿到?

发布时间:2021-04-03 23:08:00

常常有卡友在提交信用卡申请时,就会跑来咨询办理信用卡的时间。在此只能说,信用卡申请时间是由几个阶段构成的,包括批准时间、制卡时间、发卡时间,不同银行在办理信用卡时会有不同。下面就来介绍一下,五大主流商业银行从申请信用卡到取卡的时间吧。

办理信用卡多久可以取卡?各银行办理信用卡的时间有所不同

商业银行

审批时间:信用卡中心收到申请材料后,将在10个工作日内完成审批;

制卡时间:审核通过后,将在1~2天内完成制卡;

邮寄时间:制卡成功后,将信用卡及卡函寄出,届时会有短信通知,一周内即可送达。

兴业银行

审批时间:通过广发银行信用卡官网、手机银行、微信等网络渠道办理,5个工作日内由银行完成审批;

制卡时间:审核通过后1个工作日内制卡(6个工作日内为空卡)。

邮寄时间:EMS/宅急送/京东物流,约3天到达;约投挂号/如风达,约7天到达。

办理信用卡多久可以取卡?各银行办理信用卡的时间有所不同

中行

卡片的申请时间取决于申请渠道。

网上办卡:网上申请信用卡的流程相对比较快,网上申请+柜台确认方式,没有收件环节,快递送卡,大约3个工作日左右。

点办业务:

审批时间:通过办卡专员或网点填写纸质申请表申请信用卡,资料会在10个工作日内到信用卡中心,从收到全部申请资料开始,一般在7个工作日左右完成审核;

寄卡时间:普卡、金卡采用约投挂号邮寄,约7个工作日内到达;白金卡采用免费快递邮寄,约3个工作日后到达。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved