自己去办卡和别人上门给你办卡有区别吗?

发布时间:2021-04-03 23:10:00

在当今的网络时代,许多事情都可以在线完成,信用卡也可以在线申请?但许多人不清楚网上申请和找下银行职员办理有什么不同,下面我就和大家分享一下

一:在网上申请信用卡不容易通过,而且审批速度比较慢,原因是银行不确定您填写的资料是否真实,一般都是审核数据比较大,单位没有社保公积金的基本通不过。

二、网上申请信用卡额度一般较低,线下银行客户经理上门办理额度可能高几倍,理由如下:1.出于安全性和稳健性考虑,额度银行因不会给过高的额度,线下银行客户经理经理会注意拍照工作证明等,风险降低了,银行申请额度一般会高2倍以上。

在线申请和员工上门办理信用卡的区别

本人见过十几个网上申请额度只有3500,到我行网点去开卡激活,本人又到现场快审申请,额度最低都在13000以上。

三:网上申请下卡后要去银行面签,面签的百分之20左右(个人办卡资料)是不会过的,银行工作人员上门办理时不必再去银行面签,直接用微信或电话激活即可

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved