怎么样才可以申请到一张50万额度的卡?

发布时间:2021-04-03 23:18:00

坦率地说,五十万的信用卡信贷额度在现在看来并不算高,因为很多卡友单张信用卡就已经达到了二三十万。

此处要说的是,信用卡提额是一项需要良好的心态运作的业务,不能一蹴而就,要讲究从申请到提额的顺序。所以这篇文章讲的就是如何快速提额,感兴趣的卡友可以看看。

取卡的第一步是怎样选择首卡?

对大多数人来说,没有过硬的资质和资金支持,就很难直接申请白金卡,首先从普卡、金卡或者小白金卡开始申请。因此玩卡小编要说的是,首卡一定要选一款热销银行的热门卡种。

这主要有两个原因:

首先,热门的信用卡所属银行都是火爆的信用卡,初期额度相对较高,后期对提额的帮助也会比较大,因此对提额的压力相对就比较小。

第二,热门卡会集中在银行的经营中,相应的“羊毛”会多一些,日常消费刷卡享受更多的优惠。

这种所谓的热门卡,其实说的就是银行重点推荐的联名卡或者主题卡,如果大家真的不知道该怎么选卡,保守起见可以选择标准金卡准对。

这是第一张卡的申请渠道,建议大家可以走网上申请渠道。这不但操作简单,而且效率也很高。

实现信用卡50万额度的四步操作

步骤二就是说下一张卡怎么能在短时间内迅速提额?

真实的刷卡交易

多刷是王道,在平时能够刷到的地方尽量刷,比如商场,餐饮,娱乐,加油,超市,旅游等等都可以。月刷额度最高不能超过信用卡额度的30%,能保持在50%以上为最佳。但是这种刷卡前提必须要避免POS机套现,最好是真实交易,另外一种技巧是可以在大笔一次消费之后,立即申请提现,成功机率比较大。

银行给予的临时限额可以是多个

临时额度一定要多用,虽然临时额度有不能循环授信、必须全部偿还等缺点,但多用对提高固定额度还是有一定帮助的。但是,使用临时限额的前提是不能有逾期,也不能在使用后发生逾期。

合理安排分期收款等业务

因为信用卡分期,取现是有手续费的,所以很多人觉得这不划算,很少在提款方面办理分期,取现业务。对于大笔的钱,大家还是多还是少还是多还是少还是好。

实现信用卡50万额度的四步操作

加办小白金卡过渡

等到第一张卡额度上去后,就可以升级了,在升级的时候可以试着申请白金卡,如果这一步走不通,可以先换一张小的白金卡。然而小白金卡的初始额度一般不会太高,但下卡容易。此外小白金卡最好选择自己所在的银行,不要办同行的,因为同行信用卡额度分享不利于总额度的提升。

同样的,小白金卡下卡后,需要继续补卡,若养育良好,那么提款机也会很高。这一提额程序,还可以加办1-2张他行金卡或小白金卡,同样可以养卡提额。一是能积累良好的用卡记录,二是能在一些银行“吃亏”,便于日后升级为白金卡。

最终步骤:冲向大白金卡。

有些银行是比较默认的“以卡办卡”方式,如果您手中已经有额度超过50,000的小白金卡,在申请大白金卡时就很有帮助了。推荐大白金卡首先从免费容易减免的“屌丝白卡”开始办起,毕竟,卡下简单,同时可以避开持卡成本。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved