如何申请办理第二张信用卡,难吗?

发布时间:2021-04-03 23:36:00

我们今天要谈的是信用卡二卡申请。众所周知,申请信用卡需要查询征信报告,那么信用卡二卡申请还会查询征信报告吗?不慌不忙,小编带你去解锁。

所谓二卡,就是在一家银行先办一张信用卡的前提下,再办第二张信用卡。各行对于二卡是否查征信的意见并不一致,在申请首卡时查征信就比较积极。下面小编就为各位认识的卡友们一一罗列,欢迎补充。

每一家银行的信用卡二卡申请很不一样,你知道多少?

第二张卡未查询信用报告的银行:

商业银行

二卡申请白金以下基本不会查询,所以是秒批的,信用报告上的帐户是显示合并的,如果申请高级卡种则会被查询。小编亲自操作过,以前是HolleKitty卡,后来被30周年纪念版和卡深深吸引,然后马上就申请了,第二天去看的时候已经是审批通过了,不过由于卡级别没有升级,额度还是没有变化。

每一家银行的信用卡二卡申请很不一样,你知道多少?

交通银行

同层卡片申请基本是秒批不查征信,如果申请白金及以上卡类将被查询,交行的信用卡账户没有合并,有几张卡就会显示几个账户。

人民银行

民生同一张卡不需要查询征信,申请高一张卡需要查询征信,信用卡账户显示合并。

每一家银行的信用卡二卡申请很不一样,你知道多少?

中国银行

作为四大行之一的中国银行,在二卡申请这方面也是比较宽松的,同一张申请不用查询征信,申办级别更高的将会查询。帐户没有合并,只有几张卡和几个帐户。

建筑银行

建银还申请了同级别不查询征信,升级需要查询,账户也不合并,有多少卡就有多少账户。

每一家银行的信用卡二卡申请很不一样,你知道多少?

第二张卡用于查询信用的银行:

浦发银行

而浦发银行则更为严格,每一次申请都是要查询征信报告,不合并账户,有多少卡就有多少账户。

平安银行

平安银行的风控一直都很严,所以申请一次就查一次小编并不奇怪,账户都是合并的。

兴业银行

在小编看来,广发银行也是一家比较严格的银行,毕竟小编有个朋友申请了8张信用卡都被拒,其他银行都通过了。因此也是申请一次查询,账户没有合并多少卡多少账户。

每一家银行的信用卡二卡申请很不一样,你知道多少?

光大集团

同样是光大银行每次申请都会被查询,账户不能合并的卡有多少。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved