中国银行信用卡刷卡消费模式如何设置

发布时间:2021-04-04 00:10:00

一、刷卡验证密码功能简介

每一张中国银行信用卡在刷卡时都可以设置是否需要密码验证,也就是“密码+签名”确认方式,如果设置了刷卡验证密码服务,则在境内刷卡消费时需要输入密码确认。

如持卡人未开通验密功能,但刷卡需输入密码,可任意输入6位数字加“确认”或直接按“确认”完成。海外刷卡一般无需输入交易密码。(注:使用密码消费不享有失卡保障)

注:如果您设置了“密码+签名”的确认方式,还可以通过中国银行的网上银行或客服热线来设定消费密码的门槛,无需输入密码,方便快捷。

二、信用卡刷卡验证密码的功能设置

客户可以在任何时候设置“密码+签名”的交易方式,也可以在任何时候取消刷卡验证密码功能。如需更改,请登陆中国银行个人网上银行,选择“信用卡”服务,在“信用卡”功能设置栏中的“信用卡服务设置”进行更改。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved