中国银行申请商场分期付款的条件是什么

发布时间:2021-04-04 00:12:00

中国银行信用卡商场分期付款是指在中国银行特约分期商户消费,一次性刷卡消费满1000元(含)以上时,持卡人选择采用分期付款方式进行支付的交易。

中国银行申请商场分期付款的条件

一、适用的卡种:

1、中国银行发行的中银系列信用卡,长城信用卡(新一代)(公务卡、单位卡、外币卡除外)。

2、分行发行的长城信用卡可用于部分商户。

3、附属卡还可办理除大额分期(汽车分期,家电分期等)以外的分期业务。

二、申请商场分期付款的金额:一次刷卡消费满1000元(含)即可申请。

三、可供选择的分期分期:目前中国银行提供分期3,6,9,12,18,24个月,具体分期次数视商户情况而定。

四、商场分期付款的办理程序

持有中国银行发行的信用卡(中银系列或长城系列),在中国银行特约商场柜台结账时,可同时办理商场分期业务,由收银员根据您选择的期数,刷卡完成分期,您签字确认后,即可完成交易。

购物中心分期交易完成后,打印的签购单上会显示分期计划、分期期数、分期首付金额、分期月还款额、手续费等信息,此时您只需亲自在签购单上签字确认,然后由收银员核对签名,即完成分期付款交易。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved