信用卡提额小技巧,需要的朋友赶快记起来

发布时间:2021-04-04 08:05:00

提额小技巧

1、小额多次刷卡

小额多次,这样不会让银行觉得你在套现,要是被评定为套现,就会出现降额、冻结卡片的情况,因此每个月可以多刷刷小额的,保持一天一到两次的样子,如果想刷信用卡积分,那就不要去批发类、家装类刷卡。

2、给银行一点盈利

当银行邀请您进行账单分期、现金分期等活动时,如果这项活动手续费不太高,还是建议持卡人办理,这样还能让银行给你提额,不少持卡人在办理单笔大笔账单分期后,立即向银行申请提额,很容易就能获得批准,所以说办理这些收费业务对信用卡提额是很有帮助的。

3、不逾期

如您以上所说的都做了,就这点做不到,那也是不行的,如果您现在的授信额度您都不能保证全额按时还款,那么银行又如何给您提额呢,因此养成良好的用卡习惯是非常必要的。

4、把握提额的黄金时期

有一点研究的持卡人都知道信用卡有个提额黄金期,就像有些银行规定要刷三个月以上的卡,有些要刷六个月以上的卡,还有一种是刷完临时额度后,不妨再申请一个刷固定额度,让银行知道目前的额度还不够,如果刷不完,也不要频繁的去刷,耐心等待一段时间。

标签: 信用卡提额 技巧 提额
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved