建行尊享白金卡信用卡有哪些申请条件?

发布时间:2021-04-04 11:44:00

如今银行发行的白金卡都是等级较高的信用卡,想申请白金卡并不那么容易。其中,建行尊享白金卡主要面向信誉好、年收入较高的中高端客户发行。成功申请的用户不仅可以享受最基本的VIP服务,而且可以享受到一般人无法拥有的高透气率。

建行尊享白金卡信用卡有哪些申请条件?

1、个人年收入超过30万元,且在建行个人财务净资产超过50万元。

2、个人龙卡年累计消费金额超过10万元,非建行客户,个人金融资产净值超过80万元。

3、申卡者年龄在18岁以上,具有良好的个人信用记录,并具有较高的资格要求。

总的说来,想申请建行尊享白金卡就必须满足以上所有条件,而不满足或不符合这些条件的用户就不能申请。提供的个人财产资格证明文件,可为银行代发工资记录,或扣缴所得税凭证,或房屋、汽车、存款和投资的市场价值证明文件。

标签: 技巧 建设银行 申请条件
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved