建行溢缴款转到储蓄卡如何操作?

发布时间:2021-04-04 11:53:00

溢缴款是指信用卡内的多余资金,比如小王的信用卡内的超支金额是1000元,但他还是超支了1200元,那么这200元就是超支部分,信用卡内的超支部分可以提取或者转存到储蓄卡内,下面来看看建行对溢缴款部分的规定。

建行溢缴款怎么转到储蓄卡?

建行信用卡内的溢缴款可通过建行手机银行APP、网银、ATM等渠道进行操作,如果自己不能操作,可打客服热线人工服务给您转出,溢缴款转到本人的工行储蓄卡或信用卡上即可。

开一家建设银行的个人网上银行,登陆后点击信用卡-卡帐往来-现金转移,填写好自己的银行卡卡号后按提示转移。或是通过建设银行的提款机,从信用卡里取出多余的钱,然后存入自己的储蓄卡。

选择在移动电话上打开“中国建设银行”应用软件,“信用卡”—“现金转账”可查看该信用卡的“可用额度”,“溢缴款”—选择“收款账户”—“转出金额”—“下一步”,完成手机短信验证后,即可完成溢缴款转至储蓄卡的操作过程。

假如卡内的溢缴款不多,可以留着用于下次刷卡抵扣,减少了转帐的麻烦。

标签: 技巧 建设银行 溢缴款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved