建设银行信用卡有没有宽限期?

发布时间:2021-04-04 12:21:00

众所周知,信用卡还款有三天宽限期,但大多是人传人,没有获得官方认证,所以很多建设银行的持卡人比较纠结,因为不知道自己所持建设银行信用卡到底有没有还款宽限期。

建行信用卡有还款宽限期吗?

建设银行信用卡有还款宽限期,对于因特殊原因而不能在到期还款日前到账的持卡人,建行提供了人性化的服务,即提供相应的还款宽限期,具体规定如下:

如约定账户当日因系统处理时差等原因未能成功扣款,建行将在到期还款日第三天上午进行补扣,补扣成功仍视为正常还款。

其他还款方式客户,对于因转账时间差异等原因而导致当日未还清的,请确保在到期还款日后的第三天上午7:00之前还清款项,仍视为正常还款。

根据信用卡领用协议,原则上持卡人应于到期还款日之前偿还最低还款额。

如超过宽限期付款,视为逾期:未付部分按0.05%计息,另加5%滞纳金。

如无特殊情况,建议持卡人请及时还款。还款期限临近时,尽量不要使用跨行还款,以免还款不能及时到账,影响征信。

标签: 技巧 还款 最低还款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved