信用卡小知识:中国银行信用卡最低还款额如何计算?

发布时间:2021-04-04 00:09:00

一、中国银行信用卡最低还款额介绍

中行信用卡最低还款额是持卡人在一个月内需要用到的最低还款额,最低还款额记入当期账单。客户只要在信用卡到期还款日之前还清账单上的最低还款额,即不会产生滞纳金,亦不会影响您的个人信用记录。

二、中国银行信用卡最低还款额计算方式

最低还款额=信用额度内消费金额×10%+预借现金交易金额×100%+前期最低还款额未还部分×100%+超过信用额度消费金额×100%+所有费用和利息×100%

温馨提示:

你只需按时归还当期账单上的最低还款额,不会影响你的信用记录。但采用最低还款额方式还款的,则不享受免息还款期,中国银行将从记账日起按日利率万分之五收取透支利息,直至还款到账日期的前一天。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved