工商银行信用卡溢缴款是什么?

发布时间:2021-04-04 20:02:00

一、工商银行信用卡溢缴款介绍

如果信用卡里的钱超过了帐户上所有的欠款,这笔额外的钱被称为“溢缴款”,并被自动扣除之后的信用卡消费。

注意:信用卡不是储蓄卡,在没有欠款的情况下不要存入信用卡账户,存款是没有利息的。

二、工商银行信用卡溢缴款领回方式

如果你的卡上有存款,你可以通过下面的方法来提取现金,并且免收现在的费用。

本银行当地溢缴款取现:只要到您的工商银行信用卡发卡行所在地的工商银行网点或自助终端上取现,就可以免除手续费。

注意:跨行取现或使用非工商银行ATM取现,需收取相关费用。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved