「信用卡」信用卡怎么用比较好?用卡注意这几点!

发布时间:2021-04-04 22:19:00

现在人们的生活消费基本上离不开信用卡,可见信用卡在人们生活中的作用是很大的,所以很多人会去办信用卡,但是很多人办了信用卡却不知道如何使用它,那么,怎样使用它更好呢?今日希财君就为您介绍使用信用卡的注意事项。

1多次刷卡消费

银行给你下卡,自然希望你能多刷几次,这样银行也有利可盈,否则,对那些不常刷信用卡的人来说,银行将会进行减额处理。

因此,在平时使用信用卡时,一定要多刷几次卡,保持每个月都有稳定消费,如果每个月都能保持30%左右的刷卡消费信用额度就更好了。这对于你的信用卡非常有用,它可以帮助你开卡。

2刷卡时不要局限于一个商户

使用信用卡时,除了要多刷几次卡外,还要记住不要只在一个商户内消费,除了那些吃喝玩乐的商户,比如一些预订机票、酒店等,也可以用信用卡支付。如果总在一个商户那里刷卡消费,也难免会有套现的嫌疑。

信用卡

3.合理安排分期

有时候使用信用卡时,你也是可以适当去办分期的,办分期要收利息,所以银行很喜欢客户办理分期。每个人都可以根据自己的情况来选择合适的信用卡分期方式,并且按时还款,这对信用卡提额也很有帮助。

4注意刷卡的时间

卡上有免息期限,所以你把握好了刷卡时间,就可以享受较长的免息期限,一般在账单日之后去使用卡,卡上免息期限会长一些。

标签: 技巧 消费 消费记录
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved