信用卡小知识:中国工商银行信用卡额度如何查询?

发布时间:2021-04-05 08:49:00

一、电话查询工商银行的信用卡额度

拨通工行客服电话(95588)转“6”进入国际卡服务,白金卡和运通卡客户分别选择“1”和“2”进入专席服务进行查询,其他工行普通国际卡持卡人人选“3”;选择“3”进行账务查询与卡片服务,选择“1”进入卡片查询,最后选择“1”即可查询信用卡余额及可用余额。亦可直接通过95588人工服务电话通知后进行查询。

二、网上银行查询工行的信用卡额度

登入工行个人网上银行,选择“我的帐户”-“e卡服务”-“我的e卡”,可查询工行信用卡中帐户额度信息。

三、短信查询工行信用卡额度

通过编辑手机短信“CXED#卡号#短信银行密码”,发送到95588,就可以对您的工行信用卡额度进行查询。

注意:首次使用短信查询功能时,需先开通短信银行功能。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved