工商银行信用卡到期换卡有哪些相关规定?

发布时间:2021-04-05 08:51:00

工行牡丹信用卡的有效期通常不会超过5年,虽然过期的信用卡不能再使用,但是领用合同仍然有效。如果需要继续使用信用卡,请到工商银行网上银行,工商银行营业网点或工商银行客服热线办理换卡手续。如果你暂时不想换卡,请提前一个月通知工行,工行会在一定的时间内为你保留你的卡号;如果你以后需要继续使用信用卡,请再次向工行申请换卡。

对于一张在有效期内没有使用的工行信用卡,工行可以在卡到期后不再提供换卡服务。

已经到期的工商银行信用卡,在按规定办理相关手续之前,持卡人不得继续使用该信用卡(除收入款外),如因未及时办理新卡更换手续而导致工商银行信用卡无法正常使用,所造成的损失由持卡人承担。

如果由于与合作单位、信用卡机构或合作公司终止等原因而不能补换的,工商银行可以发放其它同信用等级信用卡。如持卡人未补换新卡,或中途停止使用牡丹信用卡,仍应偿还欠款。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved