2021提额的四个小技巧,你学会了吗?

发布时间:2021-04-05 11:10:00

技巧一:小额多次勤刷卡

小额多次避免让银行觉得你是在套现,被冤枉套现就麻烦了,降额、冻结卡都是分分钟的事,一张卡的消费次数保持在30笔以上,保证一天1-2笔,当月刷卡总额保证在总授信额度的60-70%,如果要刷计积分的交易,就尽量少刷批发类、公益类、家装类等。

技巧二:给银行甜头

当银行邀请您进行账单分期、现金分期等活动时,如果这项费用不太高,还是建议持卡人办理,毕竟要让银行提额,还得给银行点甜头,不少持卡人在办理单笔大笔消费后,立即向银行申请提额,这样很容易就能获得批准,所以说办理这些收费业务对信用卡提额是很有帮助的。

技巧三:不逾期

如您以上所说的都做了,就这点做不到,小编也爱莫能助,如果您现在的授信额度都不能保证全额按时还款,那么银行又如何给您提款呢,养成良好的用卡习惯是非常必要的。

技巧四:把握提款的黄金时期

研究过信用卡的持卡人都知道信用卡有个提额黄金期,就像有些银行规定要刷三个月以上的卡,有些要刷六个月以上的卡,还有一种就是提的临时额度到期后,不妨再申请一个提固定额度,让银行知道目前的额度还不够,如果刷不完,也不要频繁的去刷,耐心等待一段时间。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved