办信用卡银行打电话征信一般问什么?

发布时间:2021-04-05 22:11:00

您好,办信用卡银行打电话一般都会询问征信情况,包括信用卡申请资料等个人信息。

1.记住申请材料,最好是复印一份随身携带,比较重要的事情要记在心里,例如:单位名称,紧急联系人信息,家庭住址等可以证明持卡人个人信用度的信息。

2.提前跟公司的前台/朋友们打招呼。申请单位的固定电话是被回访最多的渠道,要求申请者提前向前台接听电话的行政人员问好。所提供的座机是朋友的,也要提前和朋友打招呼。

3.卡的邮寄地址答疑有讲究,尽量把卡的邮寄地址选到单位地址,这从一个方面可以证明该单位是稳定的。寄回家,虽然方便了自己,但却可能让银行误以为工作不够稳定。

如今,银行的回访有时还会问一些不重要的问题,以检验信息是否正确:例如,可能会问为什么单位电话没有人接?(可以说是前台出去了),比如,认识某单位的人?(也许有,不熟)等等。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved