刚下的招商信用卡怎么快速提额?

发布时间:2021-04-05 22:36:00

有以下几种招商信用卡快速提额方法:

1.是持续频繁的刷卡消费:坚持长期刷卡消费,争取连续三个月以上每月都有额度产生刷卡消费。接着就是可以刷卡消费了,无论额大小,刷的次数和店铺越多越好。

2.金增加刷卡金额,把握好临时额度,尽可能多消费。

3.如果提款一直被拒绝,就直接联系客服,说如果信用卡额度达不到实际需求,就考虑销卡,这样会有协商的空间。

招商银行可通过以下方式实现快速提额:

1.刷卡频繁,消费费率高:在消费时尽量多刷,也可以用POS机刷高费率,让银行能赚到手续费。

2.灵活使用临时额度:当您的日常消费比较稳定时,可致电银行客服,申请额外的临时额度。

3.信用卡分期:进行小额信用卡分期,按时还款,还款后即可提款提款。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved