如何申请大额信用卡更加高效?

发布时间:2021-04-05 22:43:00

大金额的信用卡申请技巧:

1.资产登记情况:

申请者拥有房屋、汽车等财产,作为财产证明,向银行申请大额信用卡比较容易通过审核。

2.存折办理:

申请者可在招商银行柜台直接存入50万元活期存款,在下一个15个工作日内申请招商金卡,一般都能轻松通过审核。

3.确定的地址:

申请者在工行开立5万元定期存款,然后以该定期存款作为质押向银行申请贷款,然后进行定存,再进行质押申请贷款,然后重复存入200000元,办理信用卡。

4.保险办卡:

买平安保险,每年交30000元以上的保费,被保险人可以向平安银行申请白金信用卡。

标签: 信用卡提额 信用卡 技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved