邮政银行信用卡还款方式

发布时间:2021-06-04 11:40:00

1、第三方平台还款,如支付宝、微信

由于越来越多的第三方平台(如支付宝、微信)接入,信用卡还款早已不再新鲜!就拿支付宝/微信来说吧,下载并打开支付宝/微信APP就可以了——选择信用卡还款,足不出户就可以通过支付宝/微信手机银行来还款。

支付宝/微信还信用卡方便、快捷,而且免收手续费最为重要。因为第三方平台的信用卡到账时间会有延迟,持卡人最好提前几天还款,以免造成逾期。

2、自动偿还

自付费用是信用卡最方便、最快捷的还款方式。只要把借记卡关联起来,就可以自动还款,省时省心。

只有当卡友开通邮储银行的借记卡时,才能使用该借记卡绑定自己的邮储银行信用卡,无需再为信用卡还款烦恼。

3、在线偿还

邮政银行信用卡在线还款也是深卡用户喜爱的方式之一。可使用快钱为信用卡还款、银联在线还款信用卡还款等方式进行多种形式的在线还款。

4、柜台还款

邮政银行信用卡网点还款是最传统的还款方式,当然,如果你的住处附近就有邮储银行,你也可以到邮政银行网点的柜台实时还款,到账。

5、电话银行还款

通过电话银行还款业务,首先要到邮储银行开通电话银行业务,确保您的借记卡上有足够的余额,然后拨打95580向邮储银行信用卡中心客服热线输入需要还款的信用卡卡号即可。

标签: 技巧 邮政银行 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved