工商银行信用卡提额技巧

发布时间:2021-07-03 17:48:00

一位卡友回应收到工商银行的提额短信,已经成功提额,但在查看后工商银行信用卡的总信贷额度没有变化,那工商银行发来提额短信额度没变怎么办?是什么原因导致的呢?

工商银行信用卡提额成功了但是额度没有变化怎么回事?

工商银行发来成功提额的短信,但工行信用卡额度没有改变,这种情况可能是因为银行系统还没有更新,第二天才可以查询升级后的信用卡额度;当然,还有一种可能,是银行工作人员误以为提高了持卡人的工行信用卡额度。

持卡人可等待,如次日未查询到提升信用卡额度,持卡人可拨打工行信用卡客服热线,说明情况,让客服帮忙解决。

谈起提额,想必卡友更想知道怎样才能快速提额。

分享一下工商银行信用卡提额的几个技巧:

1.多刷卡多消费:想提额,多刷卡消费是避免不了的,建议持卡人每月刷卡金额在30%以上,可以逐月增加。

2.境外消费:工行对境外消费比较支持,持卡人可选择出国消费数笔,回国后申请提额成功率会很高。

3、信用良好:持卡人需保持良好的信用,这是信用卡能否提现的前提条件。

4.提额时机:首次申请提额时,持卡人需自核卡日起正常使用3个月以上,方可申请提临时额度;持卡人自核卡日起正常使用6个月以上,才能申请提额。持卡人不要错过任何一次提额时机,争取每3个月或6个月提一次。

首次刷卡需用卡半年以上,正常使用(一般要求月平均消费在额度的30%以上),近6个月无不良记录。如果提额成功,第二次提额申请必须在第一次提额满三个月后,不成功可再次申请。

标签: 技巧 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved