工商银行提额方法

发布时间:2021-07-03 23:27:00

1、银行非常重视用户的信用,所以要想提款,首先要保持良好的信用,不拖欠信用卡的欠款。假如说目前的额度你都无法保证能否全额按时偿还,那么银行又怎么会再给你提款,所以说,良好的用卡习惯是非常必要的。

2、尽量常常使用信用卡,可以刷信用卡的地方千万不要用现金,保证每月帐单金额占到授信额度的70%以上,这样的话,提额的几率就会变大很多。

3、经常使用卡的人,银行会给予较高的额度。但是最好是小额度的多次使用,主要是为了避免银行认为您在【套现】,被冤枉套现可不是一件好事,严重的话将可能导致信用卡被冻结、降额度等等。

4、买一些贵重物品时,尽量采用分期付款方式,因为银行可以通过信用卡分期、取现收取一定的手续费和利息,给银行一些甜头,银行自然会乐意给你增加信用卡额度。

标签: 技巧 提额技巧 工商银行信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved